Illustrazione tratta da opera di Giacomo Balla

Bollettino bibliografico

Il Bollettino bibliografico, pubblicato come rubrica sulle pagine di Nuova Rivista Storica fin dal suo primo fascicolo, si propone di segnalare, con un breve cenno sul loro contenuto, le opere di interesse storico pervenute in redazione. A partire dall’annata 2009 questa rubrica non compare piĆ¹ sulle pagine dell’edizione cartacea della Rivista, ma viene offerta ai lettori esclusivamente in questo spazio all’interno del sito internet di Nuova Rivista Storica.

Elenco dei bollettini pubblicati sul sito:

Anno 2016 – Volume C

Bollettino bibliografico I-III – 39 schede

Anno 2015 – Volume XCIX

Bollettino bibliografico I-III – 20 schede

Anno 2014 – Volume XCVIII

Bollettino bibliografico I-III – 34 schede

Anno 2013 – Volume XCVII

Bollettino bibliografico I-III – 41 schede

Anno 2012 – Volume XCVI

Bollettino bibliografico I-III – 31 schede

Anno 2011 – Volume XCV

Bollettino bibliografico II-III – 42 schede

Bollettino bibliografico I – 56 schede

Anno 2010 – Volume XCIV

Bollettino bibliografico II-III – 53 schede

Bollettino bibliografico I – 28 schede

Anno 2009 – Volume XCIII

Bollettino bibliografico I-III – 63 schede


Condividi:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Twitter
  • Wikio IT
Stampa articolo
Segnala ad un amico